15:11 

Мысли в слух...всеголишь мысли

BiP
Армия - это место где человек обыдляется, теряет всю ту изящность гуманность изысканность, приобретённую им по ту сторону забора. Там у меня была девушка, были мечты... где это всё теперь? ...не знаю... не хочу об этом думать..вообще не хочу думать. Голова включается только при слове "Иди рожай". Например никогда не думал что бывает так сложно сделать чай.. обычный сладкий чай.
Первое это надо найти чайник. на 500 человек в батальоне у нас их всего 4 штуки. Так что делиться им никто не спешит, тем более что всё что берётся где-то не спешит возвращатся обратно. Потом надо найти кружку...и не просто кружку..А персональную стеклянную кружку...порой и это становится невыполнимо... Следующий этап это сам чай, т.е. заварка... Ну тут обычно никаких проблем не бывает. Если конечно не надо найти какой то особый вид или вкус. Ну и сахар.. самое наболевшее...потому что сахар имеет особенность пропадать даже из тех мест откуда он пропасть не может. Тут его можно считать альтернативной валютой. Ибо почти каждый тебе скажет что у него нет сахара, и почти наверняка соврёт. Казалось бы всё... все компоненты на лицо..но вот одно неприятная мелоч..которая может испортить всё технологическую цепочку. Это ложечка... лучше иметь её свою и никому не давать/показывать иначе она просто в один прекрасный момент исчезнет. Теперь всё..чай готов. Легко? Не очень.а иногда бывает ОЧЕНЬ не очень.
Армия - это бульон... И мы внутри этого варева... либо кипим, мечемся..и дни летят как листья осенью - быстро, в перемешку, ярко... Но если бульон ставят в морозилку..и нет работы у канцеляра, я просто существую..я не знаю чем занятся..мне всё осточертело и хочется только спать, есть, и сладкого. Сладкое в армии - это вообще больная тема в армии. Не могу понять причину такой бешенной популярности у всего сладкого среди солдат.

URL
Комментарии
2010-01-17 в 14:37 

"It's all for nothing if you don't have freedom." William Wallace
Сурово там у вас) Жаль не написал как нг встретили)

2010-01-21 в 06:45 

BiP
А никак....троекратное ура, натянутые улыбки и отбой в 11 часов.

URL
2011-08-02 в 11:42 

Doom-e-r [DELETED user]
Кушайте халву)) после армии будешь ее ненавидеть)

     

BiP против Вселенной Ненормальных

главная