11:58 

Проект "Миррор 2"

BiP
Рассуждая с Хобом о книге Метро 2033 я пришел вот к какому соображению:
Каждый человек любит в книгах что-то своё. Мне нравится когда карма добряка не является для героя непробиваемый щитом. Хобу нравятся рассуждения и филосовсвования, Оле нравится юмор и легкая романтика. Но в рамках одной книги обычно можно встретить что-то одно. Если смешать, то тоже ерунда получится. Как например Война и Мир: мальчики читают про войну, девочки про мир. В продолжении проекта Миррор у меня возникла идея сделать книгу, где все подобные моменты были бы заменимы. Т.е. есть книга-база, каркас истории. И туда можно было навешать тех модулей что тебе хочется: юмор, кровь или романтику. Получится некая история, в которой будет вводится новые герои, события, места в зависимости от того какие модули были подключены.
Вот например сказка о Колобке?
Каркас - Колобок сбежал из дома и вконце концов погиб.
Добавляют модуль Колобока-ублюдка. Выйдет что он убивает своих создателей, и погибаем в перестрелке с полицией
Добавляет модуль Романтика. Колобок встречает свою любовь и сбегает из дома. Но она ему изменила и он кидается с обрыва.
Соедениняем 2 модуля. Колобок ублюдок встрече свою любовь и убегает из дома, предварительно убив всех кто стоял на его пути. В итоге она ему изменяет и он погибает в перестрелке с полицией.


В бумажном виде я думаю это не реализуемо, но технически довольно просто воплотить в электронном генераторе.

@темы: Проекты Наума

URL
   

BiP против Вселенной Ненормальных

главная