BiP
Вот решил я написать какой-нить пост. Такой чтобы ух! Такой чтобы заставил задуматься о... О чем? Не знаю...
Ну например о жизни. О моей жизни? У меня всё хорошо: любимая жена, маленькая дочурка, делаю дома ремонт, играю в игрушки на компе. Но чего-то не хватает. Не хватает не вокруг меня, а в самом мне. Стержня, который заставит меня не писать этот пост, а например доделать разработку или позаниматься английским или почитать книгу по яве. Однажны кто-то сказал, что сегодня ты должен быть лучше чем вчера, а завтра быть лучше чем сегодня. А я встал на месте. Я ни хочу самосоверщенствоваться, не могу взять себя в руки и вместо вечерней игры в вов, провести время с Олей и Ирой. У меня есть хоби - настолные игры. Я искал новые игры, изучал правила, изготавливал их, а потом искал того кто будет со мной в это играть. Не хочу... Я даже не уверен что захочу дописать этот пост до конца.
Ну хватит о жизни, нытьё какое-то. Давай поговорим о друзьях. Я отдаляюсь от них, или они от меня. Мы почти не видимся, почти не общаемся, решаем свои проблемы самостоятельно. Не хвастаемся и не жалуемся. А самое страшное, что мне почти наплевать на это. Опять нытьё...может это настроение такое просто?
Надо поговорить о чём-то отвлечённом, ну например о погоде. В начале ноября выпало рекордное кол-во снега, сугробы были такие что вязли снегоуборочные машины. Потом всё подтаяло, но лишь для того чтобы спустя неделю сковать лютым льдом. На горке в которую я поднимаюсь каждое утро на работу, можно проводить соревнование по альпинизму. Но это не плохо. Чем суровей у нас погода, чем больше снега и чем сильней метели, тем больше у меня гордости что я живу в таком суровом крае.
Ну раз я решил писать тут всё что вздумается (все равно это никто не читает) хочу заметить что почему то женская попа - это красиво и эротично, а мужская - смешно. Поэтому, чтобы в будущем поднимать себе настроение выложу тут фотографию своей задницы

@темы: Мысли вслух