14:09 

Почта АРГХХссии

BiP
"Если ты дебил, контуженный или не умеешь считать до 20 - не расстраивайся! Тебя ждут на почте России!БиП Ги-Мун
Да, товарищи! Некоторые люди не любят ментов, другие евреев...Я же люто ненавижу почту России.

1) Курьеры этой службы с завидной периодичностью не могут попасть бандеролью в почтовый ящик. Свои квитки за квартиру я ищу во всех почтовых ящика, и не редко нахожу счета из совершенного другого подъезда. Было дело что у нас лежали 2 письма из суда, некому гражданину из соседнего дома.
2) Когда мы с Олей делали полугодовую подписку на 2 журнала и несколько раз просили чтобы журнал лежал на почте до востребования, контуженная девочка оформила один журнал с доставкой на дом, другой до востребования. К тому же она, списывая мою не очень сложную фамилию с паспорта, вместо Наумова сделала подписку на Маумова. Так что если потребуется доказать что эти журналы точно мои, у меня будут определённые проблемы.
3) И когда через неделю мы пошли просить чтобы оба журнала стали до востребования.. они были в панике... Как это так!! Как это не доставлять журнал, а сделать так чтобы он лежал на почте?! и вот, после получасового совещания, я писал заявление за каждый месяц подписки журнала с просьбой оставлять журнал на почте..и за каждое заявление платил 40р ....благо подписка на пол года.......всего заплатил 6*40=240 рублей и всё для того чтобы у курьера появилась на столе бумажка - этот журнал на адресу не доставлять.
4) Когда по почтовому идентификатору я вижу что коробка пришла к нам на почту, но извещения ещё не было, я пошёл на почту просить забрать свою посылку, так добрая тётичка попросила с меня 50р за то что она своими брыльятновыми ручками посмотрит квитанцию на моё имя. Не нашла. Получила 50р. А я пришёл домой - а там? Правильно, извещение...возвращаюсь, и, о чудо!, квитанция стразу нашлась.
....
этот список я постепенно буду пополнять свой ненавистью к почте по мере её накопления.

@темы: Мысли вслух

URL
Комментарии
2011-05-11 в 17:22 

Хорошо хоть не козлов, как в школе на химии)))

2011-06-28 в 14:37 

BiP
история продолжается....
5) Когда было написано заявление про журнал Мир Фантастики о том что он должен оставаться до востребования на почте, мы с Олей приехали с отпуска и что же?!!? Журнал уж как минимум 2 недели лежит в нашем раздолбанном почтовом ящике в подъезде. И это чудо, что его от туда никто не вытащил за это время.
6) Когда Оля пришла на почту забирать свой журнал Здоровье, ей сказали что такого журнала нет. После получаса поисков они нашли журнал. Выписанный на имя МОумов. Если раньше эти ротозеи накосячили в только первой букве, то теперь инфекция добралась и до второй. Как говорится, "Если допустить 4 ошибки, то из слово ХЛЕБ, получится слово ПИВО"
что дальше....

URL
2011-09-19 в 12:45 

BiP
И новый виток тупизма!!!!!!!!!!!! :
7) Оля отправила 3 письма в Латвию с нашими свадебными фотографиями, наклеив столько марок сколько ей сказала тётка на почте. И что же! Письма возвращаются.... с просьбой доплатить ТРИ ПИСЯТ!!!! Но ладно фиг с ними...3.20 не такая большая сумма... но вернулось только 2 из 3 абсолютно одинаковых писем. То-есть третье письмо !проерялось! ещё даже не выходя из Кировска. На почте нам разводили руками и говорили что письмо наверное уже ушло, проскочило проверку бля.
8) Но мы не отчаивались и отправили бандерольку(пластиковый пакетик) со всеми фотками. Оля аккуратненько заполнила адрес, письмо мы отдали тётке, которая обклеила его марками по самый не балуй. Всё конец истории....казалось бы. Но НЕТ. Сегодня Оля читает чек и выясняется что тупорылая тётка при переписывании фамилии и адреса с конверта допустила ошибки во всех словах. И в фамилии, и в городе, и в улице. Вот теперь мы и не знает, дойдёт ли наше письмо...

URL
2013-04-19 в 21:46 

Funky_Pin
Только сегодня увидела этот пост. Читала взахлёб!
Возник логичный вопрос: "Что случилось с бандеролькой???"

   

BiP против Вселенной Ненормальных

главная